Délicieuses recettes de traiteur

Au Bon Pain
 

 

Trio ciabattas

Rectte de l'INBP et Métro à l'occasion de la Fête du pain. Pour 13 pièces.

 

Burger au thon

Fait de pâte à bun et recouvert d'un mélange de graines, ce burger à la sauce américaine se compose d'un lit d'oignons d'un steak de thon cuisiné, de concombre et de cheddar.

 

Tourbillon mozza basilic

Faite d'une pâte à pain viennois, cette demi-baguette offre d'autant plus de moelleux qu'elle est associée à une béchamel mozzarella basilic, joliment dressée en zigzag

 

Sandwich fraîcheur

Le sandwich fraîcheur est fait de farine de tradition française et de levain dur. Tartiné de St Môret, il est ensuite garni de salade, de tomates cerise confites et de cubes de fromage de brebis. De quoi satisfaire, avec gourmandise, une petite faim d'été !

Pour 12 pièces Ingrédients Farine de tradition française.

 

Délicieuses recette de traiteur

Au Bon Pain
 

 

Trio ciabattas

Recette de l'INBP et Métro à l'occasion de la Fête du pain. Pour 13 pièces.

 

Burger au thon

Fait de pâte à bun et recouvert d'un mélange de graines, ce burger à la sauce américaine se compose d'un lit d'oignons d'un steak de thon cuisiné, de concombre et de cheddar.

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus